***

Неизвестный Читатель 7
Свеча печальная горела
Потрескивала пламенем и тлела
А я стою пред ней мечтаю
В огне любви свечёю таю
И душу стиснуло волненье
Какое сладкое томленье!
Вот только от чего то одиноко
Ах , не сгореть бы мне до срока.