Не отрекайся от себя

Крылатка
Не отрекайся от себя,не отрекайся.
Живи,прекрасным полом восторгайся.
Жизнь хороша ,а грусть недолговечна
Любовь бессмертна и с тобой навечно.

Разлука наша не сломит нас,не разрушит
лишь силою наполнит наши души.
Не получается быть вместе-не беда,
в другом витке судьбы сольёмся навсегда.

Не отрекайся от себя и не грусти,
любовь теперь нам сквозь века нести,
и не прогнемся от такой вот ноши.
Люблю тебя,мой нежный,мой хороший.