Внучка

Людмила Аболь Яныгина
ВНУЧКА

Внучка в гости к нам пришла,
Смех и радость принесла.

В лото мы дружненько играли,
Чаёк и кофе попивали.

Хрустели семечки, печенье,
Компания,- ну загляденье!


06.11.09