Быть, как все...

Сергей Кадушкин
Я смешён в слезах и в горе,
Как трагичен всякий смех.
Осуждён по доброй воле
На пустой и вечный блеф.

Быть, как все, - одно из правил,
Тех, что нужно обходить.
Будь ты Каин, будь ты Авель,
Всё равно тебе водить.

                1995г.