Урок третий. 1 сентября1998г

Андрей Синеглазов
   После завтрака в 8.00 началась малая приборка.В 9.00 начались судовые работы.
Мы поднялись на надстройку и начали зачищать ржавые места,после замазали их краской.
После обеда в 13.00 начались занятия по судовождению,продолжавшиеся до 15.00 часов.
После полдника в 16.00 началась малая приборка.В 17.00 начались занятия по английскому языку,прерванные авралом.
   В 3.00 был аврал.Я не слышал подъёма,проснулся только на завтрак.После ужина
учил флажные сигналы,а затем играл в шашки.


           Иллюстрация-ФОТО из альбома Андрея.Маленький праздник на судне.
                Студенты и учились, и шутили...