Постель твоя совсем не холодна

Нужная Нежность
на *Засыпая в холодной постели ((Ирада Алекперова)


Постель твоя совсем не холодна,
а шалью звездной бережно согрета
Крадется взглядом по груди Луна
и заставляет быть тебя раздетой

Стекает свет теплом по животу,
встревожив мотыльков под кожи шелком,
и я вдыхаю эту красоту
и вслушиваюсь жадно в нежный шепот,

меня зовущий в радужные сны..
В глазах туман, я не могу поверить,
что в тьме голодной ждешь моей любви..
....я, чуть дыша,  распахиваю двери....