Пятница, вечер, поле чудес

Людмила Аболь Яныгина
ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР, «ПОЛЕ ЧУДЕС»

В комнате на коврике компания сидела,
Тихонько, внимательно, на экран глядела.

Передаченька там шла, «Полюшко чудес»,
Девчоночка играла там, ну просто молодец!

Вот закончилась игра, супер-приз вручили,
Положительных эмоций, все много получили!


06.11.09