Любовь доверчива и глубока, С ней тяжесть...

Елена Макеева
          Любовь доверчива и глубока,
          С ней тяжесть жизни будто бы легка.

          То тихий свет, то факел, ярко вспыхнувший,
          То умиленье, то восторга жар,
          То буря радости, то взгляд притихнувший,
          То тишина, то в сердце - звон гитар.

Я прильну к тебе тёплой волной,
Пропою о любви птичьей трелью,
И умою водой ключевой,
Закружу, как метель, каруселью.
Припев
Прилечу ветерком в душный день,
И согрею, как солнце, в ненастье,
И от зноя укрою, как тень,
Отведу от тебя все напасти.
Припев
Обниму пенным кружевом волн,
Освечу тебе путь звёздным светом,
До краев будешь мною ты полн,
И, надеюсь, что вспомнишь об этом.
Припев