Урок пятый. 3 сентября 1998г

Андрей Синеглазов
   В 7.00 подъём.После завтрака в 8.00 малая приборка,я мыл трап.С 9.00 до 11 учил
морские узлы.
   ЗАХОДИМ В ПОРТ БРЕМЕНСХАФЕН.
Вооружили свою сходню.Пришвартовались в 16.00.Порт привёз нам свою сходню,которую
мы очень долго выгружали с левого борта.Свою сходню убрали.После ужина играл
с друзьями в шашки и учил флажные сигналы.


           Иллюстрация-Андрей на пирсе