Ночь

Сухарева Валерия
Лишь лунный свет поговорит со мной...
Кто прав, кто виноват -  не мне решать!
Я лишь хочу услышать голос твой.
Но ты как звезды в небе предпочтешь молчать...
Смотрб в окно. А за окном гроза...
А может не гроза?А может ты?
Ночь.Легче солгать себе сейчас -
Чем знать о том, что не со мною ты!
Я расторюсь, я утону в твоих глазах!
Горит фонарь. Он одинок, как я.
Любовь ушла, остался только страх...
Страх, что в твоей жизни больше нет меня.
Ночь. И снова все в моих руках.
Осталось лишь понять, чего хочу!
Был ты - был мир в неоновых лучах...
Тебя не стало : с рассветом встречу пустоту...
В нас верили лишь ангел и луна!
Та вера согревает меня вновь.
Но ангел умер, в том наша вина.
Луна еще горит, зная про мою любовь.
Ночь. Чашка кофе. Сигареты. Дым.
Очаяние преследует мой сон.
Дождь. Туман будет седым.
Пусть для кого-то долгожданным будет он!
Луна молит: "забудь его, забудь!"
Ну а зачем? Хорошее ведь было.
Еще одну ночь мне не уснуть!
Грустить и помнить, что кого-то я любила...