Написано в порыве эмоций

Юлиана Лумпова
Не верю ни в Бога, ни в черта,
Ни в то, что зовется Судьбой,
Во Тьму, освященную светом,
Ни в Рай или Ад под землей.

Не верю в любовь. Я другая.
В сознании мыслей волна.
Быть может, не так воспитали?
Кто скажет мне – чья здесь вина?

Не верю в мечту или сказки.
Реальность, как замкнутый круг.
На лицах есть разные маски,
Но все они только лишь врут.

И знает друг-месяц игривый –
Я верю своим лишь глазам.
Ведь в этом бушующем мире
Путь каждый себе строит сам.

И я, за колючки хватаясь,
Иду по тропинке сырой,
Иду, сквозь толпу пробиваясь,
Смысл жизни ищу непростой.

Пусть это так трудно, но НАДО!
Чтоб просто на свете мне быть.
Не нужно названий, награды:
Медалей, диплом... Хочу жить!


28.02.2008г