Клинтону надысь памятник открыли...

Владимир Хорошевский
Клинтону "надысь"
Памятник открыли –
В Косово, кажись...
Полагаю, в Риме
Вскоре отдадут
"Должное" Левински –
Что лизала "прут",
За большие сиськи?..
Хиллари не в тон
Нашим "Эго" правит;
Билл - за саксофон,
Чтоб сказали: "Парень
Музам посвятил
Свой досуг, - Богиням!",
Сербов до могил
Не доводит ныне!..,
Горечь на устах –
Ведь не с ним Левински,
Все надежды в прах...
Хиллари неблизко:
"Покоряет Мир",
Движима Гордыней;
Билли пьёт кефир,
Кровь от горя стынет...
До чего же жизнь
Стала неприятной:
Больше не вершить
Биллу "Светлый Праздник";
Не бомбить Ирак,
Не любить "ранеток",
Не вздымать свой "флаг"
Для шальных "минетов"!..
Только не из тех,
Что себя теряют,
Билли про Успех,
Про дорогу к Раю
Вовсе не забыл –
Просто отдыхает,
Наш “дружище Билл”
Полон грёз, мечтаний!..
Памятник “крутой”
Приезжал “проведать”,
Он теперь им “свой” -
Вечным дармоедам,
Что славянский прах
Топчут в пьяной джиге…
Вскоре им Аллах
Вновь покажет фигу!