Урок седьмой. 5 сентября 1998г

Андрей Синеглазов
   Проснулся в 7.00,умылся,позавтракал. Без десяти восемь пошёл на вахту,которую
стоял до 12 часов.Во время моей вахты начался дейтрип.Закончился дейтрип в 16.00.
Затем мы получили деньги- сорок марок.Ужин был в шесть.После него я в кубрике
учил МППСС.Без десяти минут восемь  я пошёл на вахту.Во время моей вахты
был отлив.После вахты я умылся и лёг спать...

                ФОТО:1998г.Германия.Андрей на паруснике "ХЕРСОНЕС"
                В то утро Андрей стоял на вахте.Мимо
                проходил полицейский,который также как и
                Андрей нёс свою вахту.
                Он отдал Андрею честь,в знак солидарности.
                Затем сфотографировал его и через несколько
                дней принёс ЭТО ФОТО.

                Андрей с улыбкой рассказывал мне
                про этот эпизод...