Ночью...

Кира Ангарина
Ночь за окном густым покрывалом
Город, баюкая, в сон закрывала…
Прятались окна за сонной вуалью…
Мне не до сна – от тоски своей маюсь…
Может от дури, а может, от боли…
Только душа моя жаждет неволи.
Сердце стремится к любовному плену…
Только никто не раскинет мне невод…