Ветер Северный запел

Наталия Николаевна Никифорова
13.(Зимние сказки)

1.
Ух, раздолье-то, какое
Снегом землю занесло
Мне не знать теперь покоя,
Закружусь как колесо!

2.
Подлетайте вверх снежинки
Прямо путнику в лицо,
Спрячьте вы от всех тропинки
Кто в пути – не повезло!

3.
Ух, раздолье-то, какое,
Можно дерево сломать,
Порезвиться на просторе,
В догонялки поиграть.

4.
Кто на встречу попадётся,
Моей силы берегись
Прячься путник, где придётся,
Буйна ветра сторонись!