Поцелуй

Николай Караваев
Когда мы встретились с тобою,
Был мир вокруг привычно груб.
Был я. И ты. Нас было двое.
Но лишь коснулись губы губ….

Мы, растворяяся друг в друге,
Слились в единый звонкий нерв.
Застыло время вдруг в испуге.
Остановиться не успев,

Неслись шальным галопом мысли.
Набатом билась кровь в висках…
Мы в бесконечности зависли…
Отныне… присно… и в веках!