твой аналитик просто ****ь

Граф Грей
мои нервы, они совсем не железные
скорее наоборот
очень нежные
я не инфантильный дурак,
но порой кажется очень.
мне пишут, говорят о важном
я тоже не попадаю впросак,
это кухонная психология
когда ты в пижаме
и думаешь совсем о другом
например, что тоже же
к аналитику
пусть он и ****ь,
но что-то же надо делать
со своим аутер лайф.

7 November 2009

*в название фраза из песни Земфиры "дыши"