1

Марина Дочь Владимира
зима... снова зима. эту зиму Она встретила одна. кто-нибудь, может, и не заметил ее одиночества, но одна... вечно веселая, вечно в компании молодых людей она ищет его... но его нет. кто знает, может, она его придумала, а, может, он рядом только она не замечает. суть в том, что она одна. а так хочется просыпаться по утрам не одной, приходить домой и знать, что он тоже будет там... какое же оно простое бабье счастье, не женское, а именно, бабье. просто нужен рядом человек, о котором ты будешь заботиться, кого ты будешь опекать, просто любить...  а она одна...