Несущей Свет

Сергей Войналович
Ты моя НЕлюбовь тихая,
Ты моя НЕлюбовь спокойная,
И какая ж ты ненависть дикая??
Если ты моя месть НЕкровная.

Ты молчание НЕпринужденное,
И без Неугрызений совести,
НЕобида НЕзатаеннаая,
НЕ приносит НЕ в душу НЕгорести.

И в моей НЕ жизни НЕпресной,
Вовсе НЕ уж такой никудышной,
Больше нет для тебя места,
Для такой НЕ тебя, нынешней.