На Вершине Мира...

Егор Егоров
Ночью ждал он её корабли…
Был задумчив и не заметил,
Как коснулся бокала Шабли
Сигареты упавший пепел…

Вечер памятью накрывал,
Зажигая в глазах надежду,
Вспомнить  губ невесомый дар…
Вспомнить рук кружевную нежность…

И опять, как тогда у окна,
Он стоял, прислонившись к стеклу…
Думал, где-то ведь смотрит она
На их общую в небе звезду…

Он кормил голубей с руки…
И взлетали посланья  к вершине…
В письмах нет ни одной строки,
Только сердце его для Богини…

Улыбнуться… обнять… а потом
Колыбельную спеть для любимой…
В её снах разливаясь теплом -
…..М.ы.    в.д.в.о.е.м.…..
…..На  Вершине  Мира…..


...  ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...  ... 

плэйкаст на стихотворение... поет Егор Бондарчук...