Мои мертвые звери

Сергей Войналович
Я в себе отравил собаку,
А сегодня убил змею.
Я и кошку убил с размаху,
Не скребла чтобы душу мою.

Задушил вчера в себе птицу,
И дракона я тоже убил.
Ну и крысу, любимую крысу
Я вчера в себе задавил.

Я убил в себе все зверье моё,
Приготовил из них я рагу...
Только бабочку, насекоМоё
Я убить в себе не могу.