Мужчины устроены иначе, а я женщина

Крылатка
Эмоции свои уже не прячу,
переживаю, увлекаясь жизнью,
как женщина,я даже и не мыслю
сдержаться ,просто не могу иначе.

Потребность будет,значит я заплачу,
а загрущу,вы сразу все поймете.
с подружками по телефону,на работе
о горестях своих я посудачу.

Я женщина и силы истоща
не прячусь я  за маской героизма
и жесткости.Хотя слегка цинизма
я допускаю,другим кости полоща.

Я женщина...Мне с этим хорошо,
открыта миру,не проста.И все же
мужчина повлиять ,наверно, может
на настроенье- завернув в тепло.


Когда душевные растрачены уж силы,
мы ,женщины ,нуждаемся в тепле
в надежном и уверенном плече.

Для этого вы созданы,мужчины,
чтоб губы сжав и волю всю собрав
утихомирить огненный  наш нрав.