Шепчут сады вишнёвые Что-то весенне-нежное...

Елена Макеева
          Шепчут сады вишнёвые
          Что-то весенне-нежное
          Старое, вечно новое,
          Лёгкое, безмятежное.

          Кружат сады вишнёвые
          Облаком бело-розовым,
          Кружатся свадьбы новые,
          Сердце наполнив грёзами.

Распахни окно
Поскорее в сад,
И уйдёт хандра,
Дум тяжёлых яд.
Припев
За окном – любовь.
За окном – весна,
Сладок дух её,
Жить зовёт она.
Припев
Распахни окно
Ты души своей,
Напитай её
Светом этих дней.
Припев