Основа жизни

Алексеюшка
В ядовитом словесном потоке
Безвозвратно исчезла любовь.
В поучительном этом уроке
Жизни смысл заключен - любовь.
.Самый ценный господний подарок –
Лучезарное солнце в груди!
И беречь надо даже огарок
Нашей жизни в совместном пути.