Все бабы одинаковы!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Все бабы одинаковы,
Ищи себе по разуму,
По ушам они лишь ездят
Только все по-разному...
Иная тихой сапой
К рукам всё приберёт,
И детям втихомолку
Да внукам раздаёт.
Другая рот раскроет
И может покричать,
Она сама ведь может
В жизни что-то дать.
Ах,вот бы середины
Здесь золотой сыскать.
Лишь время потеряешь,
Просвета не видать...
     * * *
Та,что кричит,она как истеричка,
Хотя до ручки вряд ли доведёт.
Она всегда с душой для вас открытой,
На пьедестал мужчину возведёт.

Другая песню в унисон тебе споёт,
И величают "Сладкозвучною сиреной",
Такая вас в пучину заведёт,
Окажется и стервой и химерой.

У истерички всё понятно,всё открыто,
И мужики у них в ногах валяются.
Они для них настолько притягательны!
Такие женщины мужчинам очень нравятся.

А у "Сирен" из-под тишка всё,очень скрыто.
И кажется,что с ней найдёшь покой.
Всегда молчит,всё тихо,шито-крыто,
Беды заранее не видно никакой.

Так где же всё же "золотая середина"?
Но выбор есть...Так пьедестал или пучина?