Гадать хотела в Рождество...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Гадать хотела в Рождество,
А мне сказали – нет его.
Сказали, чтоб не жгла я свеч
И не ждала чтоб судьбоносных встреч.

Что, мол, Судьба твоя давно написана,
Сказали мне. Мол, это – Истина!
А я сказала, что не верю…
Теперь несу потерю за потерей…
(1.02.07)