Сердце-облако

Александр Владов
      
        Ты видишь?
           Неужели сердце
              Мое плывет и тает
                В холодной вышине?

        Не дай ему уйти,
           Позволь ему согреться,
               Дождем-слезой пролиться
                В журчащей тишине...