Свобода

Наталия Николаевна Никифорова
1.
А мне свобода больно давит пятки,
И я решаюсь встретиться с тобой,
Ты согласился, но играешь в прятки,
Свобода для тебя твой дом родной…

Ты согласился, но играешь в прятки,
Свобода для тебя твой дом родной…

2.
И ничего у нас не получилось,
Разбито сердце вдребезги моё.
Жестокою бывает справедливость.
А сладко всё кончается в кино!

Жестокою бывает справедливость.
А сладко всё кончается в кино!

3.
Ты как всегда обман свой лечишь болью
И говоришь: - Свободу не отдам!
Я убегаю к ветреному морю,
А ты опять идёшь к своей мадам…

Я убегаю к ветреному морю,
А ты опять идёшь к своей мадам…