20 кв метров

Марина Грибкова
Двадцать метров счастья в переливах света.
От тебя исходит золотая нега.
Много и не надо, лишь твоя улыбка,
Колокольчик цвета, лепесток из лета.

Руки твои нежные гладят и ласкают,
Волосы кудряшками мило завивают.
Так бы и писал всегда твои портреты,
Сочинял сценарии, подбирал сюжеты.

Я тебя не знаю, милое творение!
Вдруг... услышал пенье - ты моё видение!

19.09.2009