Водка с перцем

Тамара Минцева
Мы давно с тобой знакомы,
Чувства живы много лет.
От любви уже оскома
У других, у нас ведь нет.
И завидуют подруги,
"Отхватила мужика!"
Но поссорить все потуги,
Задевают лишь слегка.
Да, женат и есть детишьки,
Ну, и,что? Ведь я люблю.
У меня растет сынишка,
Так, что в тряпочку молчу.
Не приехал... Ну, и,что же?
Может у тебя дела,
И подумать не посмею,
Что дела,-это жена.
Я тебя люблю всем сердцем,
И тебя я долго жду.
А любовь, как водка с перцем,
Жжжет, но я то ее пью.
Вдруг, когда-нибудь ты скажешь:
"Может, ну ее жену?
Том, пошли с тобой венчаться,
 Я тебя одну люблю."
И тогда все краски Рая,
Спустятся ко мне с небес.
Про любовь твою я знаю,
В белом выйду под венец.
А пока я тут мечтаю,
Спишь сейчас ты не со мной.
Но я верю,я желаю
Быть с тобой и быть женой.