Вдохновение ЯС

Татьяна Гарг
Светом небесным
Ночь прикоснётся ко мне,
Звёзды считая.

Станет вдруг тесно
Рифмам порхать в глубине
Бабочек стаей.

Силы для взлёта полна -
Сладко мгновенье.
Ручка, листок и Луна...
Т-с-с... Вдохновенье...


©Татьяна Гарг (SТая)