ТРи орешка для Золушки

Александра Огневая
.
.     (сказка-быль*).


.    Одна африканская Золушка очень хотела попасть на бал.
Ну там, слоновьих ребрышек погрызть, под там-тамы через
костер попрыгать, а может даже и на сына вождя поглядеть.
.    Короче, пока мачеха с дочерьми на носилках по окружной
тряслись, решила она рвануть напрямик, через лес... (или
через джунгли, по-ихнему). Надеть то у ней, конечно, ничего
такого приличного не было... и тут прямо как в сказке, упали
ей на голову три орешка...
.    Кокосовых.
.    В общем ей и одного хватило...