Проклятый опиум

Вероника Громкова
научи меня не сдаваться
мой любимый не существующий бог
покажи мне как нужно драться
с морем так чтоб не сбили волны с ног
расскажи мне легенду о свете
лунном мягком что лишь для нас сиял
всё что записано на старой кассете
господь ответь а что ты терял?
припев:
я ненавижу тебя
я ненавижу себя
я обожаю твой извечный миф
я ненавижу тебя
я ненавижу тебя
сказку о том что где то там в раю ты спишь

научи меня притворяться
что внутри меня спрятана душа
покажи как над смертью смеяться
все сомнения надеждою круша
расскажи мне про старые войны
как жестокую победу приносить
твоё имя запятнано кровью
потому его нельзя произносить
припев.

тебя нет
или не поможешь
умер свет
или не захочешь
покажись
не существуешь

проклятый опиум