Мне крылья подарили сверхсознанье...

Дарья Курнина-Галуненко
Мне крылья подарили сверхсознанье.
Потоки звезд шептали наслажденье.
Теперь щекочет мозг воспоминанье
Короткого, но чудного виденья.
За гранями земных отождествлений
Река любви рассеялась цветами.
Я растворилась в умиротворенье
И там прожить хотелось мне веками.
Вселенная объединилась с телом.
Я растворилась в ней и ею стала.
Открыла взор и посмотрела смело.
И от экстаза все затрепетало.
Прекрасно быть энергией и литься
Потоками сверкающих частичек.
Так хорошо, что не остановиться,
Не прочитав невидимых страничек.
Мы все стремимся к счастью и не знаем,
Что в нас оно живет и душу греет.
Мы мириады света излучаем,
И каждый дух когда-нибудь прозреет.
И пусть очередное испытанье
Не ставит нам высокую преграду.
Ведь даже в самом маленьком страданье
Покоится великая награда….
                22,10,2009