Кубики

Владимир Данченко
Да... были мы детьми когда-то,
Складывали кубики в слова,
Вдыхая странных звуков ароматы,
Хоть смысл мы понимали их едва.

Прошло с тех пор уж - сколько? да...
И изменилось - что? Мир повзрослел,
Но детскую улыбку, как и прежде, да-рим
Тому, кто ловко кубики в слова сложить сумел.