Кем бы Вы хотели быть?

Любовь Кравцова
Кем бы Вы хотели быть
Камнем, лебедем иль львицей,
Если бы могли забыть
Человеческие лица?

-"Только камнем. Только им!
Он живой, он тоже дышит.
Но, бесчувствием храним
Как пинают, не услышит".