Как пусто, равнодушно за окном...

Настасья Воронина
Как пусто, равнодушно за окном,
Как холоден мой кофе в этой чашке,
Таким же пустым кажется и дом –
Светильник, стол, какие-то бумажки…

День или вечер – все равно;
Нет времени, и жить не интересно
Без тебя. Я буду повторять одно:
Прости…