Иногда

Лариса Факеева
Иногда мне кажется
Всё у нас завяжется,
Сладится, устроится,
Сердце успокоится.
Иногда мне чудится
Что у нас всё сбудется,
Утрясётся, сгладится,
Жизнь моя наладится,
Горе перемучится-
Радуга получится.