ромба слиянием с трубкою мира...

Каркай Икс Сибино
ромба слиянием с трубкою мира *
с жестокостью голодоморной зимы
c конкистадором новейшего мы
иудоголовокрещенского клира
дорогу не пользующим сартиры
Новой Гвинеи и Костромы.

под небесами чумацкого пира
устами чукотской погибель-зимы
увидев изломанных молний дымы
отсечь какофонистые громы
цадиков неправомочного клира
лишать вариантов гражданства тапиро
Новой Гвинеи и Костромы

ромба слиянием с трубкою мира
крабами к пиву январской зимы
красной скрижалью ХохАма-Хомы
фу уголовно крещенскому клиру
фе не признавшим своими Шапиро
Новой Гвинеи и Костромы.

_________________
* Ромб и трубка мира в этом
текстовом орнаменте – символы
женского и мужского начала.