Тихий шёпот моря...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Тихий шёпот моря,
Солнце, лёгкий бриз…
Здесь уже давно я…
Рядом Ты стоишь.

А в волнах дельфины,
Весело резвясь,
Оголяют спины;
Прыгают, смеясь.

Ангел мой, хранитель, сколько можно ждать?
Я налюбовалась, можно улетать.
На меня Ты смотришь, руку подаёшь…
А наутро новую жизнь преподнесёшь.
(22.04.05)