Есть тёмных сферах изначал

Валерий Даркаев
Есть в тёмных сферах изначал
Теченье неизбывного
И одиночества причал
И тайны креативного.
И рвёт сумятица сердца
От жизненной бесцельности
Что было в мыслях у Творца
В непаханной удельности.
Кто Человек в угаре дней
Зачем он - Сотворение...
Чем в глубь времён, тем не видней
Границ для Откровения.