Факультет

Иван Славгородский
Опустошение – лишь первый миг сознанья,
Утратив правду, выгоду и ложь,
Смотрю на всё вокруг трансцендентально –
От силлогизмов просто не уйдешь.

Взгляни назад – и ты увидишь лето,
Там я. И деконструкции мои.
И надо мною тень мат. факультета –
Живи, твори и снова повтори:

«Двояковыпуклость имён,
Контрапозиция фантазий,
И сладкий предикатный сон
В n-мерной полиномной базе».