Сегодня я буду в красном

Таис Весенняя
                На стихотворение "Седьмое море" Велма. http://www.stihi.ru/2009/11/05/743

Сегодня я буду в красном
И алым накрашу губы...
Мороз за окном? не важно!
Мы едем с тобой отсюда!
На наше седьмое море...
Оно мне всё чаще снится:
В причудливом пенном взоре
твои, точно смоль, ресницы...
А хочешь, я буду тише
падения листьев с клёна...
прижми меня крепче...Слышишь,
как бьётся в груди...? Не ново
Встречать без тебя рассветы...
но завтра ты будешь рядом!
Я в красный для нас одета...
И пусть ты уже когда-то
Прошла без меня пороги,
В себя шесть морей влюбила...
В седьмом - МЫ омоем ноги
и станем одним...счастливым...

единственным нежным морем
таким же , как ты, красивым...
__________________________
фото:WOMAN
автор:Igor Korovin