Poxuist

Виктор Склиф
Лирическим героем выступает мужичок, изображенный на фото.
Так сказать, Ларс Ульрих наших дней !
))))



По улице идя,
Вдруг слышу свист
Но, я не повернусь !
Я похуист !

Сегодня после дождика
Так воздух свеж и чист
А мне-то хуль с того !
Я похуист !

Вчера внезапно умер
Сатирик-юморист
Подох и *** бы с ним !
Я похуист !

Взорвал метро недавно
Смертник-террорист.
Ни капли сострадания !
Я похуист !

У власти демократ
Иль коммунист
А мне всё до ****ы !
Я похуист !

Меня спросили :
Верующий ты, иль атеист ?
Не тот и не другой
Я похуист !

Я - карандаш
Жизнь - чистый лист
Да нехуй там писать !
Я похуист !



2009г.