***

Виктор Климов
Тягой с вешними зорями,
Я обниму твой остов,
Я покажу тебе море,
Море из сказочных снов,

Я соберу тебе росы,
Те, что хмельнее вина.
Счастье вплету в твои косы.
Искрами встреча полна.

Я принесу, на ладонях,
Столько земного тепла,
Чтобы, в морозы спросонья.
Ты в нём согреться смогла.

Я приведу тебя в сказку.
Полной, чтоб чаша была,
Я подарю тебе, ласку.
Чтоб окунуться могла,

В чистые, светлые чувства,
Что взбудоражат нам  кровь,
Чувства за гранью рассудка,
С броским  названьем – любовь.