Не бабочка

Валерий Даркаев
Не бабочка -
Чистый лист
Порхал над капустным полем,
А мнился разбойный свист
Над кажущимся раздольем.
В округе светлым-светло,
И рощи еще не нагие...
Скажите, а бабочка - зло
Коль есть кочаны тугие?