Волшебница Любовь. Из сб. САД Любви

Серёжа Серый
Одно волнует нашу кровь!
Зовёт таинственная сила.
Она пришла и ты счастливый…
Царит Волшебница Любовь!..

В свои объятья увлекая…
Уже почти не надо слов.
Она твоя и ты готов,
Любить доверчиво, до края…

Везде целуя и лаская,
Спешишь огонь любви зажечь.
И он по телу будет течь
До самой тайны проникая…

И стон любви…И шёпот слов…
Царит Волшебница Любовь!..

2000г.