Впусти

Анастасия Цветок
Впусти  меня  в  сырые  склепы,
в  твое  измученное  эго.
Я  так  близка,  я  так  нелепа
болтаюсь  под  застывшим  небом.
Я  без  глазниц  почти  наощупь
пройду  сквозь  пелену  тоски.
Моя  невидимая  поступь
оставит  новые  мазки.
Я  разорву  седые  паутины
твоих  упреков  к  жизни  и  к  любви.
Я  разломаю  вехи  гильотины
построенной  отчаянием  твоим.
Я  отыщу  скрижалей  ветхих  свитки
в  закрытом  ларце,  созданном  мечтой.
Я  размотаю  шелковые  нитки
твоей  надежды.  И  ты  будешь  мой.