Чья-то любовь

Анастасия Цветок
Сладкий  праздник,  вино  и  блаженство.
Пестрой  лентой  по  серой  судьбе.
Иллюзорное  совершенство.
Откровения  жизни  во  тьме.
Она  ждет  этих  ярких  минуток.
Она  верит  в  их  сказку  и  явь.
Липкой  массой  стекают  секунды
до  момента  запретных  забав.
Фейерверк  и  слепое  забвение.
Здесь  ее  распахнулась  жизнь.
Сумашествие,  самосожжение
каждый  раз  как  в  экстазе  на  "бис".
А  потом  опостылое  чтение
очень  скучных  журналов  "Дом.  Быт"
В  серой  массе  унылое  тление:
Муж.  Работа.  У  младшей  отит.
Пусть  грешна,  пусть  под  штампом  "ошибка".
Она  ждет  этой  "страсти  впотьмах".
Выдает  лишь  немая  улыбка
на  загадочных  тонких  устах.