Чаша весов...

Вероника Леонтьева
Чаша весов переполнилась в восемь.
Утром, восьмого числа.
Я  вспоминала холодную осень,
Осень беду принесла.
Дело всё в том, что он мне изменял,
Грел он чужую постель.
Он же потом всю семью потерял!
Всю! И жену и детей!
Он же не знал, что я встречу его,
Встречу в соседнем дворе.
Думал, что я не пойму ничего…
Нет правил в этой игре!
Я не смогла, не простила его
Сил не хватило, увы!
Чаша весов переполнилась в восемь
С шорохом жёлтой листвы…